Consigue la mochila 'Alas de Neón' asistiendo al estreno del Modo de Juego 'Fiesta Magistral'

Queremos traerte las últimas novedades lo antes posible. Si quieres apoyarnos, usa esfnbr al hacer tus compras. #EpicPartner

Por esfnbr may. 02, 2020

Epic Games acaba de anunciar la llegada del nuevo Modo de Juego de Fortnite: Fiesta Magistral, previamente filtrado con la llegada del Parche v12.50 el pasado miércoles, que cambia totalmente la Isla y la manera de jugar.

Para celebrar el estreno del Modo de Juego, Epic regalará el accesorio mochilero reactivo Alas de Neón a todos los jugadores que asistan.

El jugador iFireMonkey ha publicado un vídeo en su cuenta de Twitter donde podemos ver la mochila reactiva dentro del juego, y como reacciona con diferentes Gestos.

Epic ya ha confirmado el primer Evento de prueba en sus redes sociales, anunciando el concierto de Major Lazer, acompañado por Jordan Fisher. El Evento será el sábado 2 de mayo a las 03:00 CEST.

El estreno de Fiesta magistral se celebrará el 9 de mayo a las 03:00 CEST. Dillon Francis, Steve Aoki, y deadmau5 estarán en Fiesta magistral con actuaciones consecutivas en directo en la gran pantalla en el escenario principal.

El estreno de Fiesta magistral volverá a retransmitirse el 9 de mayo, de 20:00 a 21:00 CEST, podréis volver a disfrutar del espectáculo al completo desde el escenario principal.

El estreno de Fiesta magistral también incluye un regalito. ¡Todas las personas que inicien sesión en Fortnite entre el sábado 9 de mayo a las 00:00 CEST y el lunes 11 de mayo a las 16:00 CEST recibirán gratis el nuevo accesorio mochilero que reacciona a la música, Alas de neón!

¿Cuándo es el evento en otros países hispanohablantes?

México (CDMX), Perú, Colombia y Panamá: 20:00 (08.05.2020)

Chile y Bolivia: 21:00 (08.05.2020)

Argentina: 22:00 (08.05.2020)

¿Cuándo se repite el evento en otros países hispanohablantes?

México (CDMX), Perú, Colombia y Panamá: 13:00 (09.05.2020)

Chile y Bolivia: 14:00 (09.05.2020)

Argentina: 15:00 (09.05.2020)