Epic Games anuncia la fecha del Evento 'El devorador de mundos' de Fortnite

Queremos traerte las últimas novedades lo antes posible. Si quieres apoyarnos, usa esfnbr al hacer tus compras. #EpicPartner

Por esfnbr nov. 21, 2020

Solo era cuestión de tiempo. Galactus se aproxima a la isla y pone en jaque el destino de toda la realidad. Uníos a la batalla definitiva contra Galactus en el evento final único Guerra en el Nexus el martes, 1 de diciembre, a las 22:00 CET.

El devorador de mundos

El evento que cerrará la Temporada 4 del Capítulo 2 tendrá el nombre de El devorador de mundos, refiriéndose a Galactus, que ha estado acercándose a la Isla desde que empezó la temporada el 27 de agosto.

vía HYPEX

El 21 de noviembre a las 08:00 CET, Epic ha activado la cuenta atrás para el Evento. A continuación os dejamos las fechas del Evento 'El devorador de mundos' en diferentes países hispanohablantes.

Cuándo empieza el Evento de Galactus

PAÍS EMPIEZA
España 22:10
Estados Unidos (Pacífico) 13:10
México (CDMX) 15:10
El Salvador 15:10
Costa Rica 15:10
Guatemala 15:10
Honduras 15:10
Nicaragua 15:10
Estados Unidos (Este) 16:10
Colombia 16:10
Perú 16:10
Panamá 16:10
Ecuador 16:10
Bolivia 17:10
Puerto Rico 17:10
República Dominicana 17:10
Chile 18:10
Argentina 18:10
Paraguay 18:10
Uruguay 18:10
UTC 21:10

¿Qué creéis que pasará? 👀

¿Quieres enterarte de todas las novedades? Síguenos en nuestras redes sociales.